Consultant

members login

最新

老伯到茂名探女儿迷路 民警开摩托车载他找家_广东网

2017-03-29 16:13

  之后,他迷迷糊糊地来到了光华南路,转弯时突然发现路边一栋楼写着“茂名市公安局茂南分局治安防治防大队”字样,于是便走进了该大队。

  据了解,当日上午8时,来茂名探望女儿的刘老汉,在其女儿去上班之后,独自一人出外走走。不料这一走,却从官渡一路走到红旗路,再到双山一路、计星路河东市场等,逛完明湖商场之后想回女儿家,却因走得太远分不清东南西北寻不着回女儿家的路了。

  接到求助报告之后,该大队副大队长林达庆立即和刘老汉聊起来,问清楚他叫什么名字,女儿家住那里。可是刘老汉只是说他是山东来的,女儿在茂名市区开铺头,其他什么一概不知。林达庆心想,没有其他什么办法,唯一的就是把茂名市区所有的有山东特色铺头或小食店找一遍。

  2月1日,大年初五,来茂名探望女儿的68岁山东老汉刘成宝,在茂名市区迷路了整整1天。茂南公安分局治安防控大队的民警发现后,马上驾驶警用摩托车将其安全送回,受到了刘老汉和其女儿的称赞。

  随后,林达庆带领队员们驾驶摩托车搭载着刘老汉上街寻找,最终找到了其女儿铺头,使得其父女重新团聚。

网站统计
RSS