Consultant

members login

最新

老鹰队有4人得分上双

2017-03-12 21:09

本场比赛,老鹰队有4人得分上双。哈达威表现不错,他全场19投8中三分球8中4,砍下全队最高分25分,外加7篮板,4助攻。施劳德表现突出,他全场得到22分+4篮板+4助攻。米尔萨普表现出色,他全场砍下21分+9篮板+5助攻+2抢断+4盖帽的全面数据。霍华德表现很高效,他全场7投5中,砍下两双19分+16篮板,外加2抢断,4盖帽。火花还是很有实力,希望老鹰队能够重用他,让他在队内有战术地位!

比分最终是109-104!!!老鹰队通过加时赛险胜开拓者队,球队取得32胜23负的战绩,排东部赛区第四,猛龙队已经由东部第二掉到第五。开拓者队遭遇了2连败,球队战绩是23胜32负,排西部赛区第十了。这赛季的开拓者队是让外界失望的,他们在上赛季休赛期花了重金签约球员,但没几个球员打出了身价,也真是够悲催的!希望开拓者队调整好状态,争取杀入季后赛。

老鹰队赢球,球队大将哈达威表现功不可没,他是球队赢球的重要功臣。蒂姆-哈达威二世,2013年NBA选秀大会上首轮第24顺位被尼克斯队选中。新秀赛季,他表现很不错,入选了最佳新秀阵容第一阵容。虽然,他的表现很不错,但尼克斯队管理层很糊涂啊。在2015年6月份,球队将他交易至老鹰队。在老鹰队,他有着很出色的表现。新赛季里,他的表现更加惊艳,多次在关键时刻帮助球队取得胜利。在2017年1月2日,老鹰对阵马刺的比赛中,哈达威二世得到29分+5篮板,帮助球队取胜。在2017年2月3日,老鹰对阵火箭的比赛中,哈达威二世砍下33分+6篮板+3助攻,其中他在第四节爆砍23分,率领球队取胜。

开拓者队输掉了比赛,很可惜。他们在加时赛中起先占优,打了老鹰一波12-0的高潮。然后,老鹰队又打了开拓者队一波14-0的高潮!开拓者队还是不够稳定,他们急需提升球队的防守。这场比赛,球队有5人得分上双。迈克科伦姆表现不错,他全场砍下26分+7篮板+5助攻的全面数据。利拉德全场得到21分+6篮板+4助攻,但他场上投篮效率太低,全场21投仅6中。哈克莱斯表现可以,他全场15投7中三分4中3,砍下17分+9篮板+2助攻+2盖帽。球队替补大将阿米努表现突出,他砍下两双14分+15篮板,外加2助攻。戴维斯全场8投5中,得到两双11分+13篮板,外加3助攻。

现他还处于新秀合同期,年薪仅仅只有228万美元。老鹰队是捡到宝了,他还有很大的提升空间。现他已是球队的重要大将,证明了自己很有实力。唉!尼克斯队竟然放弃了他,真是愚昧啊,很后悔吧。老鹰队得到了这么一位悍将,真是赚大了。

网站统计
RSS