Consultant

members login

最新

詹皇开启装X模式无人能挡 此话一出金州四巨头不爽了_凤凰体育

2017-10-13 18:59

“我们会继续提高,我个人也会继续提高,我的极限远不止如此。”詹皇最后霸气的说道。问题是,现在已经4-0横扫对手了,老詹系列赛的场均数据是36+8+5,如果继续提高下去,还让不让别人玩了?

北京时间5月8日,在刚刚结束的NBA季后赛中,骑士最终客场战胜猛龙,系列赛横扫对手晋级。

“我得说,我们表现的很一般,有太多需要改进的地方了。我们得好好转移球,跑位也有问题,”詹姆斯接着说道,“防守端也得更多的交流,你看今晚,我们做的就不够好,显然还有提升的空间。”

当被记者问道对横扫有什么看法时,勒布朗首先表示,“我们赢了系列赛,然后就可以过去了。”

詹姆斯

赛后,连续两轮横扫对手的詹皇在采访中又开启了霸气的模式,甚至还有熟悉的“装逼”剧情。

网站统计
RSS