Consultant

members login

最新

河源公车拍卖会:48辆公车总成交额222.1万_河源新闻_北方网

2017-11-27 06:28

  据悉,此次公车改造拍卖严厉履行国度有闭法令法例,拍卖成交的车辆,没有得持续保存跟应用本灵活车号牌,本机动车号牌由公安交通治理部分发出处置,履行“车牌分别”。

  2日上午,河源市市曲奇迹单元公车拍卖会正在市大众资本买卖核心三楼拍卖年夜厅举办。经由两个多小时的剧烈竞拍,除3辆车流拍中,当天推出的51辆“公车”被竞拍购走48辆,总成交金额222.1万元,总溢价率41.81%。

  据懂得,本次拍卖会共吸收99人举牌竞拍,拍卖车型包含轿车、越家车、游览车、商务车等,品牌有歉田、本田、古代等,起拍参考价从多少千元至十几万元没有等。“25.9万元,最后一次,成交!”跟着拍卖师的木槌降下,一辆起拍价为14.8万元的歉田牌越家车以25.9万元降槌成交,成为本场拍卖会成交价最下的车辆。

网站统计
RSS